Когда слеза застынет в янтари!
и вод балтийских станет солонее...
Когда рука его растопит дни-угли,
и всё осветится плотнее.-
Я вновь влюблюсь в осколок от Чела,
летящего по небу изумлённо.
Качнётся профи - старая ветла,
и фонарём слунит офонарённо
вдоль подзаборной гулкой тишины.
И Летний сад увидит удивлённым
тому, что нет войны против войны -
Любви сильнее или отрешённей.
То вспыхнет как вулкан, то отойдет...
Сведя на нет крамольной скуки ливень.
На мне уже одет декабрь-берет.
На нём сверкает новогодний иней...
Я НЕ ВЛЮБЛЮСЬ. Хоть Чудо пусть сойдёт
сосны смолой в столетия застывшей.
Я отдохну. Моя душа спрядёт
другие нити Декабря - Забывшей!
2декабря 2013года
Свидетельство о публикации №113120208697
Ведь ЧУДО, СВЕТ... Может сойти в любой момент,,,С любовью,Я.
Евдокия Никитина 03.12.2013 23:23 Заявить о нарушении
СПАСИБо!))))))))
СВЕТ.
Светлана Водолей 03.12.2013 23:27 Заявить о нарушении