Не имею права...
Телом или душой быть с тобою рядом
Я теперь твой самый главный враг
Сны твои заливаю смертельным ядом
Звездное небо мерцает искрою – пылью
Рядом оно, так близко… подать рукой
Только не птица я, не расправить крылья
Что бы лететь к тебе, потеряв покой
Мне не войти в того, что с тобою рядом
Не ощутить на теле любви тепло
Не замереть от счастья, касаясь, взглядом
Было все, но куда- то давно ушло
Холод в висках… память моя на грани
Боль от разлуки, словно цыгана плеть
Жаль, не впитал в себя твоих рук касаний
Было бы чем – то душу теперь согреть
Вечер, и как обычно, рано смеркалось
Ночь, как спаситель тающей пустоты
Ну, постучись во сне, хоть такая малость
Светом твоим наполнит мои мечты….
Но я не имею права на этот шаг
Быть не имею права с тобою рядом
Я давно уже, твой самый главный враг
Явь или сон с тобой … все залито ядом…
В.Суницкий 2013г. дек. д. 2
Свидетельство о публикации №113120208683