Страдания в обществе уродки

И бронзовый загар-приятель
Жег лица старым катерам,
Которые от сна опухли.
Скучал и колыбели бухты, зевал
Прибой в морской качалке,
И ,как сигару,днище грыз
Затопленной дырявой лодки,
Страдая в обществе уродки."

Один из авторов Стихов.ру


Чем по утру зреть чьи-то лица.,
Нам лучше бы опохмелиться.
Иль выпить литров десять водки,
Чем все зевать возле уродки.

Все рыбы от жары протухли,
От пьянок корабли опухли...
Прибой-негодник грыз все днища:
Ему по-нраву эта "пища"!.


Рецензии