Старое на новый лад, может кто и не рад

Тянется речка,река,
а за ней дальше -лес,лесочек.
А за лесом стоит домик,терем,
современный особнячёчек.
В нём живёт семья ,
скажем так,бизнесменов.
Отец ,мать и дочка,
девушка надменная.
Она места в конкурсах красоты занимала.
Мисс красавицей года стала,
а может даже и Вселенной.
Если толком узнаю,
то сообщу вам непременно.
И девушка та работать нигде не хотела,
она красавица,а работать,
это же не дело.
И хочет она себе найти богатого принца,
чтоб он на ней мог женится.
Если конечно его родители не будут против.
А девице уже не мало лет,
и не хочется ей в старых девках засидеться.
Замуж уже вышли все подружки,
и ей тоже хочется
обзавестись супругом.
Как бы сказать,
найти по сердцу себе избранника.
а замуж так хочется
и даже мама уже не ругается.
Только найти бы богатого,
хоть за границей.
Если здесь нету пары для неё,
то есть её принца.
И вот она сидит на сайте,
ищет принца по интернету.
Теперь это типа сводни,
или как там ещё называют это.
И всё таки нашла она,познакомилась.
И будет свадьба скоро.
Приедет он на белом лимузине
и отвезёт её в свой город.
Ну вот и всё.
Прочитали моё повествование?
А за то,что прочитаете,
я  вам заранее благодарная.


Рецензии