Все просто...

Так мило и просто
Рядом с тобой стоять,
Как все не серьезно,
Руку твою держать
****
Наверное слишком поздно,
"Люблю" тебе говорить,
Намеками осторожными,
Сердце свое томить...
****
Дорога назад вся проженна,
Прошлое остается внутри,
Все стало слишком сложно,
Пора мне наконец-то уйти...


Рецензии