***
Гроза на гнев, а солнце - поцелуи...
А что, если в душе ударили морозы,
Посыпал снег и все года впустую?
А что, если трещит замерзший наст,
Слова, срываются на дикий ор?
Хотели happy, slowly, вышло very fast,
Но что-то держит до сих пор.
Скажи одно, зачем нам этот фарс,
Зачем ты доставляешь эту боль?
Просто скажи без тайны и прикрас.
Признай, что кончилась любовь...
Свидетельство о публикации №113120200865