Попробуй...

И был ли он им-одним из твоих двойников?
Та скорость убила,и многих,на этом пути.
Препятствия мимо,и кто-то выкрикивал Стоп,
Но поздно...Ведь ты далеко,и тебя не найти.

Сплетались корнями деревья над ним,над тобой,
Рождая лишь стоны и сопли. Да,в этом ли суть?
Всё проще,чем думали.Прежде,чем выпустить гной,
Всего лишь попробуй себя,не его,обмануть.


Рецензии