Нарратив

ротпрорванвымыслом
 этоттекстпринадлежитмнеэтоттекстпринадлежитмне
 подотризадницустаньхудожником
 твойследвискусстветвойследвисториикульталибонауки
 будет
 трудвысвободитрабапепсиужинатабака
 былобычтопропитькипяткомрезниразума
 разивайвнутренностисвоииначинайвливатьбогаИ.И.Христа


Рецензии