История
Вдруг обнаружило в своём шкафу "скелет"
Оказывается номенклатурная Партийная орда
Вела страну, народ куда то.., типа,в не туда...
Признав, что их Идейные "Бла-бла" - сплошной Обман
Идея ж Главная для них..., лишь Собственный Карман…
А потому свернувши честь свою в бараний рог,
Расхапали страну, как праздничный пирог....
Народу возмущенному "делёжкой сам на сам"
В Москве у Дома Белого устроили бедлам
Правитель Беня расстрелявший Белый дом
Поняв, что натворил, струхнул, отрёкся..., а потом
Народу предложил избрать кота в мешке,
Мол ЭТОТ "разгребёт", не зря крутился в Ка Ге Бе.
Но , как и те, кто на народ смотрел в прицел
И этот оказался бывший..., типа, "офицер"…
Возглавив новую Номенклатурную Породу,
Забыв о клятве - что давал: "служить народу"
Позволил Должностным так обкорнать УКа,
Чтоб из бюджета можно было красть наверняка.
И Вору чтоб, на случай, если вдруг "попался",
И срок условный и "Навар" при нём остался...
А чтоб "поблажка" должностным не изменялась
Тандем устроил, типа, Власть... того.., Менялась...
И вот уже на протяжении двенадцати туманных лет
Номенклатура "пилит", (как Своё) Страны Бюджет.
Поддержкой пользуясь "коллег" с Прокуратуры,
Законотворчеством прикрывшись Думы –дуры,
Которая такие издаёт вердикты и законы,
Что государственные грех не хапнуть миллионы.
И в этом "шоу - бардаке", Народом клятом,
Зло наказуемо! - лишь на канале... Пятом...
А с офицера "бывшего", с него что можно взять,
Народ , как водится, ему ни сват, ни брат, ни зять.
За воровство он за собой не ведает вины,
Глобально "мыслит": лишь бы не было войны...
Пока из недр страны есть что ещё достать..,
Что поделить.., присвоить.., аль кому Продать...
Крутится можно, как то, в этом бренном мире...
Нельзя ж свой ректорат "мочить в сортире".
История опять идёт "проторенным" путём:
Стоящие у Власти – типа, вовсе не при чём...
Гарант не знает, типа, что по чём...
А должностные Воры за его плечом,
Бюджетом отожравшись, будто тёртым калачом
Балдеют от того, что жизнь их "бьёт ключом"...
Мораль истории проста... Чтоб жизни сохранить своих мышей,
Не подпускай к норе Кота... И Кошек всех гони в зашей...!
Свидетельство о публикации №113120208608