Царский страх, боязнь народа

Народ жуликам не верит
В опозицию идёт
Презедент всегда лукавит
Ворам амнистию даёт.
А за истину сажают
Кто в глаза им говорит
И потом не отпускают
Путина народ страшит.
Вон как выставил охрану
Вертолёта сразу три
Не охраняют так Обаму
Не бояться короли.
Значит есть кого бояться
За душой видать грешок
Любит властью наслаждаться
Наш единственный царёк.


Рецензии