Другу

Прошу простить меня за вспыльчивый характер,
За полную, земную пустоту.
Я вам вчера сказала много страсти,
И вот теперь я точно замолчу.

Души огонь потух подобно свечки,
И кажется, его уж не разжечь.
А может стоит окунуться в речке
И всю эту бессмыслицу пресечь?

Конечно это слишком глупо,
Вот так вот взять и умереть,
Но это не так уж тупо,
Как птицей в небо улететь...

Ах да, простите, слишком много мыслей,
А ведь хотелось лишь сказать,
"Прощайте и простите..." Выстрел!
Но вот пришлось тут все переплетать...

Я говорю Вам, винить себя не стоит,
Ведь в этом виновата я...
И пусть душа мятежная не спорит,
А ветер буйный будет нам судья.

Ну хорошо, теперь я замолкаю...
Бросаю все свои труды...
Хотя кого я убеждаю?
Пустые, бесплотные мечты...


Рецензии