Слепой мир
Ещё зима не наступила -
Наверно чувствует зима,
Что в Киеве лихая сила
Лютует, зверствует, скулит...
И, с двух сторон неся потери,
Майдан несчастье шевелит.
А мир слепой в прозренье верит.
И не простит меня никто
За эти искренние чувства.
Троеконечною звездой
Зияет мир двупалопусто.
Свидетельство о публикации №113120208587