улицы

Я выколол себе глаза
В ночи московских переулков,
Чтобы не видеть площадей
И вязкость тёмных закоулков.
Холодной рвотой всё наружу:
Вся серость дней, вся серость лиц,
Позорное одиночество и
Заманчивость небылиц.


Рецензии