Уходящей осени

Листья рвала и кружила
И с дубов, и с тополей
И под ноги их стелила
Что-бы всем было теплей

Осень, осень золотая
Ты уже совсем не та
Улетела птичья стая
Вместе с ней и красота

Ты не лей ручьями слёзы -
Красота вернётся вновь
А осенние морозы
Не убьют к тебе Любовь

Вновь сидишь на чемоданах
И в руках держишь билет
Первый снег в твоих карманах
Заметёт за тобой след

Там, где вечное движенье -
Постоянство перемен
Твой конец - зимы рожденье
Снегопад дождю взамен

Через год опять вернёшься
Золотая как всегда
А сейчас ты в путь сорвёшься...
Вспоминай нас иногда


Рецензии