Парусник удачи и печали

Парусник треплет воду,
Небо царапает в кровь.
Кто ты, чьего ты роду?
Была ли в тебе любовь?

Молчаньем кидаешься в душу.
Дурные слова в голове.
Плыви поскорей на сушу.
Там счастье пристанет к тебе.

По млечной реке без задачи
Качается на волне
Парусник - чья-то удача,
Чья-то печаль на земле.


Рецензии
философски в некотором роде

Виктория Вивата   02.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.