Второе декабря

На дворе стоит мороз.
На дороге в шесть полос
Пробка намертво застряла.
Пар идет,  но тоже вяло.

У прохожих взгляд коров -
Неосознанно суров.
На стекле снежинок мухи.
Мысли все о Хреновухе...


Рецензии