Ивана русского богатство

Ваньки везде  сейчас Ваньками
о русском Ване этот сказ
Как поступили подло с нами
Народ скотом идёт сейчас.
Кавказ забрал у нас работу
Поборами страну дерут
Живём на пенсию по МРОТУ
В родной стране своих иуд.
Ведь кто у власти? Вексельберги
И Абрамовичей полно
А люди это Вам не стерхи
Повыживут на ГМО.
Страну частями растащили
Уходит золото ливком
Ваньки Россиюшку пропили
Оставив поколенье нагишом.


Рецензии