Подозрительность от ночи пропитается дождем...

Не подозревая
Ни о чем,
Солнце светит
Жарким днем.

Ближе к ночи
Луна сто́чит
Рожки яркие
На нем.

Подозрительность
От но́чи
Пропитается дождем.

И серебряные звезды
Вспыхнут
Солнечным огнем.


Рецензии