Романы курортные... и не только
Ухлёстывал за всеми кряду-
За что и в глаз мог получить,
Бывало хуже-до "упаду"
Рука со связкою ключей...
(Ревнивцу- мужу, всё ж попался)-
Глаз потерял, а у врачей-
Один лишь Бычий оказался...
А к поезду пришла жена
Чтоб муженька с курорта встретить-
Поймала взгляд...и вдруг она:
"Готова я за всё ответить!
Ну не сходи, прошу, с ума,
Всё расскажу тебе - сама!"...
Свидетельство о публикации №113120208403