Не так...

Всё не так,за окном осколком
Битой чашки висит луна...
На столе чай разлит,и крошки...
В дождь и темень ушла ОНА...

Буду пить сизый дым табачный,
И коньячный курить букет,
Всё неправильно, однозначно,
Всё не так,и мешает свет...

Всё не так,всё совсем не верно,
Надо как-то наоборот,
Что же эта зараза-лампа,
Светит ярко,и душу жжёт?!

А душа,лоскутками,бритвой
Сердце резала на куски...
Так неправильно,мелко-мелко,чтоб кому-то связать носки...

Я и сам-то совсем не против,
Вам я сердце готов отдать,
Чтоб кормили свою собаку,
Или бросили под кровать...

Но неправильно всё,неверно...
Всё опять-же наоборот,
Неужели Вам моё сердце,
И для этого не сойдёт?


Рецензии