Скупость

  "Баста! Всё! Нет сил моих
  Не могу с таким жить жмотом!
  Скупость-на десятерых...
  Стала жизнь моя-цейтнотом...
 
  Забирай своё кольцо
  Мне не нужен муж "с приветом"
  Слышит (выйдя на крыльцо)-
  "А коробочки то нету..."


Рецензии