Загадает без фразы

Тишина всё услышит
Даже если ты молча
Даже если ты тише

Тишина угадает
Тишина распознает
Тишина нарисует

Тишина много знает
И иллюзия канет
Тишина разгадает

...

На ладонях узоры
Небосвод - свет алмазов
Тишина загадает

Загадает без фразы


Рецензии