Девочка

Девочка, нарисованная тенями,
Блеском для губ и платьем из бутика,
Два метра ростом-с высокими каблуками,
Вышла из модного клуба/кафе/кабака.

Пафос гоняет кровь по сусальным венам,
Губы накачены ботексом, грудь - силикон.
Сколько ты шарилась по переулкам/стенам,
Чтоб заработать на новый пятый айфон?

Девочка чует деньги за два квартала.
Мартини, текила, ликёры - на всю катушку.
Сколько раз девочка телом своим торговала,
Чтоб положить дорогую в карман безделушку.

Девочка пьяная. Курит. Опять затяжка.
Кто платит, для тех её тело всегда свободно.
Девочка - мусор, отброшенная дворняжка.
Господи, как в этом мире я старомодна!


Рецензии