Ты жизнь мою заполнил до краёв

               
Ты жизнь мою заполнил до краёв.
А грусть-тоска? Её нет и в помине.
Зимой я слышу пенье соловьёв
И весело трещат дрова в камине.

Я разливаю крепкий чёрный чай,
А ты, волнуясь, зажигаешь свечи,
Плечом меня касаясь невзначай,
И я в глазах твоих огонь замечу.

Кагор в бокале - мой любимый цвет.
Внимаю я рифмованному слогу.
Нас обволакивает лунный свет
И грусть-тоска забыла к нам дорогу.


Рецензии