***

Представь,будто ты-не родился таким,
Таким умным,красивым,богатым и сыльным.
Представь что ты-изначально был совсем другим,
Очень убогим,больным,некрасивым,унылым.

И однажды в твоей жизни появилась она,
так желанна она всеми,в центре внимания.
Нарощенны ногти,умна голова,
Не курит сигареты,лишь тонкие иногда.

Ее все хотят,она молода,
Но вдруг,что то дернулась,тут то она.
Теперь для тебя лишь милая леди
И ты словно ангел,в белом жакете.

На подлетах,падениях,учишься жизни,
Вы растете с ней вмете,что то творите.
Ваша жизнь не такая,как прежде была,
Теперь лишь она,она твоя вся.


Рецензии