Жизнь дорогу выстилает
Кто ошибочно считает что живёт в раю
Кто-то тащит свои будни,всех и вся кляня
Кто-то ждёт меня,а кто-то позабыл меня
Утро,день и снова вечер,всё по кругу вновь
Расставания и встречи ,иногда-любовь
Утро,день и снова-вечер,замыкая круг
Праздники,страданья,будни радостей и мук
Атеизмом кто-то бредит,Бога отвергая
Кто-то слепо утверждает,мол,судьба такая
Не залезть другому в мысли, только очень нужно
ЧТОБ НИКТО БЕЗ РАЗРЕШЕНЬЯ НЕ ПРОКРАЛСЯ В ДУШУ !
Свидетельство о публикации №113120208168