Зима

На окне от мороза лед,
И не видно кусочек улиц,
Может там притаился кот,
Что лакал молоко из блюдец,
Или дряхлый присел старик,
И под нос себе все бормочет,
Что народец  совсем не тот,
И что многого слишком хочет.
Или просто большой сугроб,
Или след от  машины быстрой,
Или просто лежит пакет,
Или ворох забытых писем,
Или просто открытый люк,
Выпускающий комья пара,
Столько странных и милых тем,
Породила зима седая.


Рецензии