А ветер дует, да не с той стороны
А ветер дует внутри всей страны.
Зловонный, зловещий,
Как ворон, клевещет,
Пророчит всё глад да сумы…
Ты перья свои причеши, да не вой.
Хуже прорухи лишь ад наших войн.
Но ставишь на кон,
Да поди ты же вон!
На этой дороге не стой.
А ветер гуляет по белым полям.
Удержу не знает, готовит бедлам.
Но верю, Бог с нами.
Бесов – батогами!
Да светоч - к незрящим глазам!
***2 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113120208101