Читаю о зиме чужие стихи
Шевеля ажурный полог.
Погружённая в бессмертье,
Спит зима средь синих ёлок.
Всё покрыла тонкой шалью –
Кружева и пух лебяжий.
Спят в тепле, забыв печали,
И кусты, и звери даже.
Только звонкой тишиною
Отдаётся в каждом шаге
Отражение земное
В фолиантах – на бумаге!
Свидетельство о публикации №113120208091