Настанет день
Мир не услышит,устремляясь в завтра
Ведь паутиной человеческих дорог
История изрезана как карта
И кем бы ни был ты,велик иль нищ
На землю ты приходишь лишь однажды
Чтобы ,пройдясь по праху городищ,
В прах обратиться только раз ,не дважды!
Пока мы живы ,нужно твёрдо знать
И честно верить в истину простую
Что даже деньги и большая власть
Не смогут заменить любовь людскую !
Свидетельство о публикации №113120208086