Есть Мудрость в каждом дне...

Есть Мудрость в каждом дне –
В пустыне и в миру.
А крыльями над ней
В мороз или в жару
Распахнута Любовь –
Как Солнце льёт свой Свет,
Таинственных основ
Касаясь сотни лет.
Так в день иду я свой –
Там Мудрость ждёт меня:
Под дивною звездой
Весь мир объединять!


Рецензии