Я не умею жить по правилам для всех...

Я не умею жить по правилам для всех:
По нормам, распорядкам, педсоветам.
Лишь одиночество – и никаких утех,
И тишиной, как шубою, согрета…

Я не умею говорить всерьёз
О ценностях земных, земных подарках.
Лишь чудеса – на грани снов и слёз,
И параллельный мир – цветной и яркий!

Я не хочу хоть что-то изменить
И быть совсем другой: пустой, унылой.
Я – это я. И солнечная нить
Моя – со мной. И в этом моя сила.


Рецензии