Не верь словам в судьбе 10 октября 2013

Не верь словам в судьбе.
Лишь может стихов нож
Приблизить к самому себе,
"Мысль, изреченная, есть ложь".

Когда поэт взовьётся непокорно-
Всю поднаготную раскрыть
(Сейчас это почти зазорно),
Иначе стал бы матом крыть.

Для ублаженья подлой жизни
Они на свете появились
И призваны служить на тризне,
А то б такое завели...,что все перекрестились бы

Отчизна им - весь свет,
Везде они как дома,
Тем более, что дома нет.
Но всё вокруг знакомо.

А настоящее рождает непокой.
Они рисуют жизнь такой,
Какою быть должна, увы и ах,
Но предстаёт лишь в вещих снах.


Рецензии