Счастье без любви невозможно

Счастье без любви невозможно…
Жить, любить, страдать, видно, нужно…
Если хочешь жить осторожно,
Без зимы холодной и вьюжной,
Заколачивай свои ставни
И шаги за дверью не слушай,
В гости не ходи и подавно,
На замок закрой свою душу!


Рецензии