Небо не обманет
Ярче блики , мысли ,
Впереди -рассвет.
Узнаю я рано ,
Что бываю пьяным
От улыбок этих,
И в глазах - привет.
Было мне не больно ,
Но воды довольно:
Полутени ,плечи.
Все уже прошо.
Напиши о главном ,
Что тебя так манит
И расклей по кленам ,
Судьбам и еще .
Гнулись ветви зыбью.
Я стихи придумал.
Даже детство вспомнил,
Теплый дом и сны.
А теперь ошибкой
Стало все, и вольно
Опустилась память :
Так проходят дни.
Мне в наследство -случай .
Не играй ,будь лучше !
Выше этих реплик
Остаются дни.
Свидетельство о публикации №113120208017