Небо

Вот птицы кружатся над городом хмурым,
В просторах небесных паря в вышине,
Пронзительно-синей небесной лазури
Не видно за тучами серыми мне.

Но небо дарует не только закаты,
И в этом мне, видимо, все же везет!
Я птицей себя ощущаю крылатой,
Дарован мне свыше священный полет.

Откроется мир предо мною широкий!
Я в небе! Лечу над туманом-дождем!
И пусть через миг я пойду по дороге
Своим ежедневным привычным путем.


Рецензии