Show must go on

Рука тяжелая с ремнём
к тебе приложится.
Обидно, зад горит огнём,
а жизнь продолжится.

Экзамен. Университет.
И раз, не сложится.
Неверным будет твой ответ,
а жизнь продолжится.

Женился. Дети. Нет любви
и не приложится.
Разлуки боль и ком в груди,
а жизнь продолжится.

Украли деньги. Дом сгорел.
Начальник строжится.
Не написал, не стал, не спел,
а жизнь продолжится.

Однажды, с грустью ты поймёшь –
обвисла рожица.
И даже если ты помрёшь,
то жизнь продолжится.


Рецензии