В натюрморте - алые гвоздики...

В натюрморте - алые гвоздики,
сонная гитара и мобильник,
на который мне никто не пишет
никаких изысканных посланий.
Всё прошло, как тёплый ветер с юга
по зиме послушно исчезает.
А со мной остались ароматы
от букетов роз, тюльпанов, лилий,
от нарциссов и от маргариток,
и от нежных ландышей в стакане...
Только алых пять гвоздик с гитарой -
и никто мне больше не напишет.


Рецензии