Алюминий

Жизнь легка, как алюминий-
Если ты владелец виллы.
Если папик твой- жучок,
Возит в тачке сундучок.
Если мамик твой родной,
С волосатою рукой.
Если братовы подружки-
Заграничные лягушки.
Если ездишь в мерседесе-
У тебя партер в балете.
Если ты не работяга,
И не ходишь как коряга.
Если это, если так...
Я люблю тебя, дурак!


Рецензии