ожидание Нового года
Что нам осталось от Нового Года?
Несколько ночью залепленных дней,
блеск одиноких бенгальских огней,
да обещавшая снега погода.
Сорваны с лип последние маски.
Прошлое бросилось в Тартарары,
и календарь новогодней игры
бег прекратил, ожидая развязки.
Сорваны с туч
последние капли.
Мир разлетелся на сотни миров,
ветр разорвался на сотни ветров.
Мы
растерялись с тобою,
не так ли?
Сорванный с веток декабрьский снег
наши следы заметает навечно,
и улыбается первый нам встречный,
не замедляя стремительный бег.
Что ожидать нам от Нового Года?
Несколько в пропасть сорванных дней
и миллиарды застывших теней?
Каждого дня ожидать нам прихода.
+++
Свидетельство о публикации №113120207909
Спасибо Вам за внимание, Август Май!
Ольга Герцогиня Гарбар 20.12.2013 17:55 Заявить о нарушении
коробочке! Все, что было у тебя, то и останется!
Ольга Герцогиня Гарбар 20.12.2013 18:29 Заявить о нарушении
Август Май 22.12.2013 09:54 Заявить о нарушении