Говорят, что весна причина болезней...
Беспокойства души и страданий пустых.
Я не знаю, что быть могло бы полезней
Многоцветья всех этих листов молодых,
И сиреневых гроздьев, и тюльпановых улиц…
И каштановых свечек торжественный ряд…
Я любуюсь весною, от солнца зажмурясь,
И люблю от восторга всех прохожих подряд!
(Из сборника "Недосказанное", май, 2009)
Свидетельство о публикации №113120207882