Последний месяц лета

Пролитый кофе на столе.
В окне - последний месяц лета.
Он тихо шепчет с грустью мне
О том,что песня его спета.
Окно открыто,теплый ветер
Листает в книге белые листы..
По улице летает серый пепел
Тех светлых дней и летней теплоты.
Последние деньки уж догорают,
И солнце снова скроется от нас..
Но все мы верим, и конечно,знаем,
Что все вернется к нам,как в прошлый раз.
2010 г.


Рецензии