время

Любите тех, с кем хочется проснуться,молчать, обнявшись, в комнате пустой!
 Любите,когда хочется коснуться, до сердца  - сердцем, до руки - рукой!
Любите тех, кто вас в минуту грусти,обнимет,пожалеет,не предаст!
И если все на свете отвернутся, -Всегда вам руку помощи подаст!!!
Любите тех, кто любит и не ранит,не обижает глупо, невпопад!
Любите тех, кто, все изъяны зная,быть рядом с вами несказанно рад!
Ценности меняются с годами, точно так же, как и всё вокруг.
 Впрочем, как меняемся мы сами, только постепенно, а не вдруг.
 И, проснувшись, мы поймём однажды: время быстротечно, как вода.
Что когда-то было очень важным, то сегодня - просто ерунда.


Рецензии
Мудро. Понравилось. С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.03.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.