С каждым бывает...

Стр.-269-.

С  КАЖДЫМ  БЫВАЕТ…
Не  всегда  и  Видящий  может 
Смену  Тонких  тел  наблюдать  –
На  Ментальные  Формы  и  всё  же,  –
Есть  о  чём  Ему  рассказать.

Вход  из  Тонкого  Состояния 
На  Ментальный  План  напоминает,  –
Словно  выход  из  тела  Сознания,  –
Что  когда-нибудь  с  каждым  бывает.

Что  особенно  характерно,  –
Душу  каждую  удивляет,  –
Что  же  делать  Ей  с  Тонким  телом?  –
Ведь  само  оно  не  исчезает.

Может  сделаться  и  привидением  –
Оболочка  такая  сброшенная  –
Или  сущностей  тёмных  владением,
Что  не  даст  ничего  хорошего…

Только  Сильного  Духа  влияние 
Помогает  рассеяться  ей  –
Без  какого-либо  блуждания,  –
Не  пугать,  что  бы  людей.

Но  блуждающие  оболочки  –
Все  мертвы  по-определению.
Просто  тянет  к  Земле  их,  впрочем,  –
Это  действие  лишь  притяжения.

Сильный  Дух  может  напутствовать  –
Душу  слабую  и  успокоить
В  Тонком  Мире  своим  присутствием…
Но  спешить  нам  туда  не  стоит.


Рецензии