Серпентарий

Нейтрализуем с вами, мы друг друга,
Такие разные и внешне, и в душе...
Наивная, я верила в добро,- и что же?!..
Напоминало СЕРПЕНТАРИЙ мне уже...

...Да мне теперь, совсем уже не важно,
За что и кто кого "душил" когда-то там...
Взяла тайм аут, в "серпентарии" который,
Так назывался:- "СЕРПЕНТАРИЙ МИЛЫХ ДАМ"...

( Добро пожаловать в наш "милый серпентарий"!..)
   Хотя, в душе из нас, у каждой, свой - "РОЗАРИЙ"...))

...С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ РОЗАМ МИРА!)


    Экологическое сознание
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная крайне обеспокоена состоянием здоровья
матери-Земли. Вселенная привлекает наше внимание
к важному вопросу  охраны  окружающей  среды. Мы
имеем все возможности серьезно повлиять на эколо-
гическое состояние нашей планеты. Земля является
живым, дышащим организмом, и Вселенная призывает
нас помочь ей.  Наш вклад в охрану природы может
быть многообразным и многозначительным:  убираем
мусор во время  прогулок на природе, участвуем в
сборе вторсырья, используем экологически безвред-
ные моющие  средства, участвуем в работе природо-
охранных организаций, становимся  вегетарианцами,
приучаем своих детей беречь природу.  Оказавшись
на природе, мысленно просим Вселенную подсказать
нам, какой особый вклад мы  можем вносить в дело
защиты и  оздоровления  матери-Земли.  Вселенная
даёт нам ответ в форме мыслей или чувств, а также
в форме неожиданно возникших благоприятных возмо-
жностей использования  своих уникальных талантов
на благо охраны  природы и экологического просве-
щения других людей.
Аффирмация:

  Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью
и заботой, и это наполняет меня радостными чувствами.


Рецензии