Я просто разменялась..
На тех мужчин, с которыми
Когда-то просыпалась.
Одним дарила свою нежность,
С другими я теряла гордость..
Пусть каждому хранила верность,
Но я всё глубже опускалась в пропасть..
Я на хрустальные осколки разлетелась..
И обнажила все свои пороки.
Мне в жизни счастья, лишь, хотелось..
Но были в ней одни подонки..
Как жаль, что распылилась понапрасну,
Растратила я чувства на пустышек..
Звезда моя, увы, угасла,
И сердце еле-еле дышит..
Осталась я одна. Совсем пустая..
Ни разу никого не полюбившая..
Душа забьется в угол, догорая.
А после, ветер пепел унесет
не слышно..
Свидетельство о публикации №113120207815