Сиреневое утро
Этот город встречает меня тихим утром.
Я сегодня услышала Вечности Зов –
Он плывёт, небосвод разбудив перламутром.
Я легонько касаюсь упругих ветвей –
И усталость рукою снимает как будто.
Здравствуй, утро!
Пролейся улыбкой скорей!
Здравствуй, утро!
Свидетельство о публикации №113120207804