Эмочка

Маленькая эмочка - розовая ленточка,
Черненькие джинсики, розовая челочка,
Глазки намулёваны, кеды с черепушками,
Снэпы на ручонках, ногти-коготушки,
И значки на кофте,сумке-почтальонке,
И тоннели в ушках,рок играет громко,
Цепь на джинсах черных,на лице эмоции.
Эмочка,постой же!Дай с тобой пофоткаться!
Маленькая эмочка,розовая челка!
Ты не человек,а праздничная ёлка!
2008 г.


Рецензии