Всё в порядке, слава богу

            
Хочу в газету поместить стихи.
Что выбрать из моей шелухи?
Про любовь,  уже старый.
О справедливости,  да что ты как малый.

Написать какой промышленный подъём.
Сказали:  напишешь,  изобъём.
Напишу  ка  про природу.
Пару  слов,  загубившую её,  тому  уроду.

И… ,  что у нас  всё не слава  богу.


Рецензии