Танец
Природа любви глубока.
Она вызревает, как мягкость в вине,
Как завязь на донце цветка.
А значит, напрасны дела и слова,
Напрасно в вечернем дому
Плясать пред тобой меж семи покрывал
И сбрасывать по одному,
И жадно ловя твой замасленный взор,
Всё ближе и ближе мелькать,
И комкать небрежно прозрачный узор
Прильнувшего к телу платка,
И льнуть к тебе так же, водя по спине
Шелками теплеющих рук...
Любовь никогда не приходит извне.
Но я всё танцую – а вдруг!
Свидетельство о публикации №113120207751
Александр Шапоренко 22.02.2014 19:26 Заявить о нарушении
Александр Шапоренко 22.02.2014 19:41 Заявить о нарушении
Пишу с телефона. Чума. Все едет кудато
Заумь:-)
Аглая Паюшина 22.02.2014 19:59 Заявить о нарушении